Главная Фотогалерея Двухтарифный счетчик ПУМА-103 Разные разности Немного о себе Ссылки
Этапы славного пути
Родился я 22 февраля 1967 года в тогда еще городе Горьком, ныне - Нижний Новгород. Был, как положено, октябренком, пионером, комсомольцем. После окончания средней школы №133 началась таблица внизу:
Когда Где Чем занимался
1984 - 1991гг. Политехнический институт Учился на факультете радиоэлектроники и технической кибернетики с перерывом на службу в армии, куда гребли в то время всех без разбора. Закончил кафедру Радиотехника. Специальность - радиоинженер.
1986 - 1988гг. Советская армия Служил в королевских военно - строительных войсках. Уставной стройбат - штука прикольная, да и коллег - студентов напризывали достаточно. Так что особенно скучать не пришлось - после работы в секретном котловане занимались самодеятельностью, КВН-ами. Расстались мы с армией без взаимных обид, хотя лучше было бы нам познакомиться заочно.
1991 - 1993гг. ГНИИРТ Крепил обороноспособность страны - придумывал систему контроля сложного радиотехнического комплекса. Очень нравилось, но грянул всесоюзный бардак и пришлось пробовать свои силы в гражданской области. Лаборант - инженер 2 категории.
1993 - 1994гг. ЦЕНТРПРИБОРСЕРВИС Занимался обслуживанием, ремонтом и пусконаладкой торгово - кассового оборудования.
1994 - 2003гг. ГАЗ Работал в Управлении связи и промышленной электроники в конструкторском отделе электронных систем управления. Занимался бесконтактными датчиками и прочей сенсорикой. Разрабатывал, ремонтировал и обслуживал компьютерную технику, разнообразные электронные приспособления и приборы для нужд производства. Но пришел СИБАЛ и принес с собой большой облом. Электромеханик 6 разряда - инженер 1 категории.
2003г. - сейчас ЗАО ПРОМЦЕНТР-НН Теперь работаю здесь, разрабатываем электронные счетчики электрической энергии. Коллектив у нас небольшой, поэтому приходится заниматься всем поочереди. Трассирую печатные платы, разрабатываю технические условия, конструкторскую документацию, технологическую оснастку, провожу сертификационные и периодические испытания изделий, занимаюсь макетированием. В общем, все для блага производства! Ведущий инженер.
Чему по-жизни научился

Чему только не научишься при необходимости! С детства занимался судомоделизмом - отсюда тяга к мелкой рукопашной работе при макетировании. Программирование на Ассемблере проблем особых не создавало. Пользователь ПК почти с момента возникновения ПК. Работа в MS Office, P-CAD, Corel, интернет - пользователь со стажем, простенький сайт написал. С разговорным английским есть проблемы, но коряво объясниться смогу. Техническим же переводом заниматься приходится часто.

Давняя страсть - фотография. Снимал долгое время Зенитом, но все-таки разорился на цифрозеркалку, что придало увлечению дополнительный стимул. Пошли эксперименты со студийным светом, попытки съемки приличных портретов. Есть опыт проведения съемки свадеб и юбилеев. На пробу делал рекламный флаер для магазина одежды - вроде получилось. Понемногу обзавожусь соответствующим оборудованием. Правда, есть проблема - для совершенствования профессионального уровня нужно практики побольше, поэтому приглашаю всех заинтересованных в качественных фотографиях к сотрудничеству. Пишите - договоримся!

Copyright © Сергей Пискунов E-mail:psvaqua@mail.ru
Hosted by uCoz